Мужа Ольги Бузовой перепутали с девушкой

Мужа Ольги Бузовой перепутали с девушкой

Телеведущая Ольга Бузова активно ведет свой блог, куда выкладывает как свои фотографии, так и фото с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. На одном из таких снимков подписчики Бузовой просто не узнали Дмитрия.

Кадр получился не очень удачным и Тарасов больше там похож на девушку. Именно так и подумали подписчики и начали задавать вопросы: "Ужасное фото, будто две девушки", "Он на женщину похож", "Ужас, во что превратила настоящего мужика? В бабу и при этом еще и подкаблучника", "Что это за женщина?", "Что за некрасивая девочка с Бузовой?"

Кстати, зато те же подписчики отметили, что сама Ольга на фото выглядит отлично, а кто-то даже упрекнул ее, что нельзя выкладывать на всеобщее обозрение такие неудачные кадры: "Оля, на хрена фотки такие выкладывать, где твой же муж не получился?! Понятно, что главное, что бы ты красотка была.....", "Оль, ну зачем столько ФШ? Прямо на себя не похожи. Вы же красивые люди. Вон и мужа то многие не узнали. Вы красавцы без ФШ . Не надо, мы вас любим естественными".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх