Миранда Керр с Эваном Шпигелем отпраздновали помолвку

Известная модель и бывшая жена актёра Орландо Блума, 33-летняя Миранда Керр, сегодня полностью погружена в свой новый роман с 26-летним миллиардером Эваном Шпигелем. Она проводит с женихом очень много времени и уже продемонстрировала публике свое помолвочное колечко с немаленьким бриллиантом, которое Эван ей подарил на днях.

Эти выходные парочка так же провела вместе. Папарацци подловили Миранду с Эваном, когда те в компании своих друзей праздновали свою помолвку в одном из ресторанов Санта-Моники.

Папарацци половили влюбленных у дверей ресторана. На Миранде был короткий белый наряд, который прекрасно подчеркивал ее длинные загорелые ноги. Так же модель позволила репортерам сфотографировать кольцо на своем безымянном пальце.

Напомним, еще на прошлой неделе стало известно о помолвке Миранды Керр и Эвана Шпигеля, который придумал мессенджер "Snapchat". Так же известно, что Шпигель с Керр даже успели уже обсудить условия своего брачного контракта. Отметим, что в жизни модели это уже второй брак. Так же у Миранды подрастает сынишка Флинн, рожденный в браке от Орландо Блума. Бывший муж Миранды уже в курсе того, что она собралась замуж. Как любящий друг и отец ее ребенка Орландо пожелал Миранде счастья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх