Линдси Лохан заявила, что Егор Тарабасов пытался ее задушить

В отношениях Линдси Лохан и Егора Тарабасова появилась трещина после того, как подруга рассказала актрисе о том, что ее возлюбленный развлекался в компании русских девушек. Линдси тут же обвинила Егора в измене и сказала, что беременна. Сегодня же история получила продолжение и уже попахивает криминалом, так как, со слов Лохан, Тарабасов пытался убить её.

В редакции желтого издания "The Sun" появилась видеозапись, на которой Линдси громко кричит на своего возлюбленного и выгоняет его из дома, обвиняя его в том, что он душил её. "Он едва не задушил меня! Он чуть не убил меня. Пожалуйста, пожалуйста..Он чуть не убил меня! Все узнают об этом! Убирайся с глаз моих вон! Убирайся прочь из моего дома… Ты не посмеешь сделать этого! Только попробуй! Ты больной на голову, чёртов псих, тебе нужен врач! С меня довольно! Я не люблю тебя, видеть не хочу! Ты ненормальный, чуть не убил меня! Нельзя душить женщину, выбивать из неё дурь, а после делать вид, что всё нормально. Все видели, как ты ударил меня, это записано на видео. Пошёл вон!" — кричала Линдси на видео, сделанном 23 июля в 5 часов утра.

Соседи, услышавшие крик, тут же вызвали полицию. Им никто не открыл дверь и полицейским пришлось ее выбить, но в квартире никого не оказалось. Они тут же связались с Линдси и Егором, и каждый из них сказал, что с ними все в порядке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх