Ева Лонгория разочаровалась в замужестве

Ева Лонгория разочаровалась в замужестве

41-летняя известная актриса Ева Лонгория в мае этого года вышла замуж за мексиканского миллиардера Хосе Бостона. И недавно знаменитость поделилась своими впечатлениями от первых двух месяцев ее брака. Лонгория сообщила, что она даже немного разочарована, потому как в ее жизни после свадьбы пока мало что изменилось. Ева говорит, что так, наверное, получилось от того, что они с Хосе уже давно сложившаяся пара и вместе они живут уже более трех лет.

По словам актрисы, она безумно любит своего супруга. Он очень воспитанный, элегантный, настоящий джентльмен. Для своих троих детей Хосе прекраснейший отец. Ева имеет в виду его детей от первого брака, с которыми она так же нашла отличный контакт и очень их полюбила.

А по поводу рождения своих детей Ева пока не распространяется. Актриса говорит, что с этим они пока повременят, потому как им с мужем приходится много летать между Лос-Анджелесом и Мехико. В Мексике ее супруг ведет все свои дела. К тому же они сейчас проводят крупную реконструкцию своего дома в Голливуде.

Так же Лонгория на сегодня очень сильно увлечена своим новым проектом. Актриса пробует себя в роли дизайнера и активно готовится к показу ее первой коллекции одежды. Примечательно, что за советами Ева Лонгория не стала обращаться к своей лучшей подруге Виктории Бекхэм, имеющей огромный опыт работы в модной индустрии. По этому поводу Ева Лонгория заявляет, что у них с Викторией очень разный стиль.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх