Курбану Омарову приписывают роман с Аленой Водонаевой

Курбану Омарову приписывают роман с Аленой Водонаевой

До сих пор в сети всплывают подробности семейной жизни Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Видимо, развод супругов будет очень скандальным и громким.

Как вы знаете, Бородина озвучила причину расставания с Курбаном – это измена. Потом выяснилось, что супруг телеведущей отдыхает в Испании с актрисой Настасьей Самбурской. Теперь же Омарову приписывают еще один роман – с Аленой Водонаевой.

Некий "doktor_daffy" в закрытом аккаунте в Инстаграм опубликовал пост, в котором рассказал об отношениях Бородиной и Омарова. Как вы помните, Курбан и Ксения поженились "по залету". "Зелетела Ксения от Курбана и он не был в восторге от этого, но Ксюша настояла, чтобы он принял ребенка и женился. Типа и другие залетали, но с такими все решалось", - пишет doktor_daffy в своем блоге.

Так же этот незнакомец рассказал, что Бородина всегда хотела выгодно пристроить своих подружек и выдать их замуж за богатых людей. Среди подруг телеведущей была и Водонаева. Однажды выпускница "Дома-2" попала в одну тусовку с супругом Бородиной и Курбан переспал с ней. Узнав об этом, Ксения пришла в бещенство и выставила супруга из дома. Однако, потом она передумала и предложила Курбану съездить отдохнуть на Мальдивские острова.

Кстати, на днях выяснился и тот факт, что бизнес, который делит Бородина с супругом, принадлежит именно Курбану, а не ей. Ксения была лишь лицом бренда "Borodina-Shop", а Курбан вкладывал деньги в его развитие, поэтому, как только супруги разбежались, телеведущая лишилась магазина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх