Эмбер Херд закрутила роман с известным миллиардером

Эмбер Херд закрутила роман с известным миллиардером

Западные СМИ раздули новую сенсацию. Таблоиды утверждают, что все еще действующая супруга Джонни Деппа, 30-летняя актриса Эмбер Херд, закрутила роман с Илоном Маском. 45-летний Маск - основатель компании "Tesla", автомобильного бренда из Кремниевой долины, ориентированного на производство электромобилей. Состояние Илона Маска оценивается в 12 миллиардов долларов.

Инсайдеры даже сообщили прессе места встреч Эмбер с Илоном. А еще Херд со своею сестрой были замечены в Майами, в бунгало миллиардера. Еще актриса тайно посещала офис Маска, а так же ужинала с ним в Лос-Анджелесе.

Пока никаких комментариев от представителей голливудской звезды по этому поводу не поступало. Эмбер Херд, напомним, на сегодняшний день состоит в процессе развода со своим 52-летним супругом Джонни Деппом. Илон Маск, кстати, так же на сегодня разводится со своей женой.

А еще интересно, что Херд в начале, когда закрутился их с Джонни бракоразводный процесс, утверждала, что беременна, поэтому и разводится с актером, потому как боится жить с младенцем под одной крышей с неадекватным человеком. А где же тогда ее беременный животик, который к этому времени должен был уже прилично округлиться? И как тогда миллиардеры встречаются с чужими беременными дамочками?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх