Дана Борисова снова выходит замуж

Не знаю даже, радоваться этой новости или нет. Дело в том, что телеведущая Дана Борисова, которая недавно развелась, снова заговорила о замужестве. Вот только выглядит это как-то не совсем правдоподобно.

Всю жизнь у Даны с мужчинами просто беда. Не удивительно, что пошли разговоры о том, что телеведущая вновь пристрастилась к алкоголю. Однако, сама звезда это отрицает и уверяет всех, что у нее все хорошо. А на днях она заявила, что снова встретила "мужчину своей мечты", с которым прекрасно проводит время на прогулках по Москве и даже собирается за него замуж. "Мне 40 лет, а моему спутнику чуть меньше. Он полюбил меня и хочет дать все лучшее Дочке Полиночке" - говорит Борисова.

А вчера в блоге телеведущей появилась фотография, на которой запечатлена рука с обручальным кольцом. Под снимком она написала: "Как приятно придти вдвоём в#cartier и выбрать обалденную пару похожих колечек. Надеюсь, они принесут радость до последних наших лет".

Однако, многие считают, что Дана всех обманывает и просто таким способом рекламирует обручальные кольца от ювелирного дома. Но внимательные подписчики увидели не только фото колец. Но и фото с незнакомым мужчиной, но Борисова назвала его просто другом.

В комментариях порталу "Дни.Ру" Борисова раскрыла некоторые подробности своей предстоящей свадьбы: "Мой избранник очень богат. Ему 31 год, но девятилетняя разница в возрасте меня не смущает. Мы уже подали заявление, но он очень не хочет шумихи, просит, чтобы это была брак не для публики, а для нас. Поэтому покажу его только в день свадьбы. В месте, где мы хотим расписаться, очередь из желающих чуть ли не до лета. И единственный свободный день был 6 сентября. Несмотря на то, что это вторник, а не выходной, как принято, я уверена, что пройдет отлично".

Дана Борисова снова выходит замуж
Дана Борисова снова выходит замуж
Дана Борисова снова выходит замуж
throbber Идет обработка...
▲ Наверх