Анджелина Джоли хочет укрепить свой брак мистическим ритуалом

Анджелина Джоли хочет укрепить свой брак мистическим ритуалом

Красавица Анджелина Джоли всю свою жизнь интересовалась темой оккультизма и всем, что с этим связано. Когда-то, будучи помоложе, актриса красила волосы в черный цвет и носила кожаную одежду.

Первым мужем Анджелины был Джонни Ли Миллер и замуж за него она выходила в окровавленной одежде: актриса и ее супруг написали своей кровью на майках имена друг друга. Вторым мужем Джоли стал Билли Боб Торнтон. После свадьбы Анджелина носила на груди флакон с его кровью, подарив точно такой же ему со своей. Сейчас у звезды третий брак с Брэдом Питтом. Очередь дошла и до него. На днях стало известно, что Джоли сагитировала Брэда прибегнуть к древней магии, чтобы спасти свой брак. По мнению актрисы, им с Питтом необходимо оживить свои отношения, добавить той страсти, которая была с самого начала.

Подруга Джоли рассказала, что для осуществления своего плана, актриса выбрала необычный ритуал. Анджелине и Брэду придется отправиться в тропики джунглей. Обряд проводится ночью при свете полной луны, причем оба участника должны снять с себя всю одежду. Прочитав заклинания, они должны смешать капли крови друг друга и закопать их в землю. А потом оставаться в джунглях до тех пор, пока не наступит рассвет.

Ну, а что из этого получится, мы потом узнаем. Ведь наверняка западные СМИ все пронюхают и напишут об этом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх