Настасья Самбурская ответила на обвинения фанатов Ксении Бородиной

Настасья Самбурская ответила на обвинения фанатов Ксении Бородиной

На днях стало известно, что муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, отдыхает в Испании, да не один, а с актрисой Настасьей Самбурской. Наверное, после этого Ксения и решила рассказать всю правду и назвать причину расставания с мужем.

Многие осудили Настасью и отметили, что отдыхать с чужим мужем – это не есть хорошо. В Соцсети разгорается настоящая война между Бородиной и эпатажной актрисой. После откровенного заявления Ксении о причинах расставания с Курбаном, Настастя разместила свое "откровение". Поклонники Бородиной поняли, что актриса обращается в этом послании именно к телеведущей, унижая и оскорбляя ее.

"Я очень рада, что не вылезла в люди за счёт славы бывшего мужа. Дорогой, разведусь с тобой, всем расскажу, какой ты мудак и стану, например, модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-говнобизнесменом" - написала Самбурская.

Настасья прошлась по заработкам Ксении на рекламе в Инстаграме, а также напомнила, что та была замечена в рекламе подделок. Так же актриса уверяет, что не уводила мужей из семей и никогда не будет смотреть "Дом-2" из боязни отупеть. Видимо, Настасью так достали фанаты Бородиной, что она не сдержалась и написала им: "Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей, с целью вправить мозг, научить как, дать совет, что надеть, что идёт, как себя вести публичной личности".

Подобным советчикам актриса дала совет: "Справьтесь сперва со своими проблемами, со своими комплексами! Воспитывайте своих детей. Не лезьте с советами, когда вас не просят. Вы преувеличиваете значимость вашего мнения".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх