Настасья Самбурская ответила на обвинения фанатов Ксении Бородиной

20 Июля 2016    Ксения Бородина
Настасья Самбурская ответила на обвинения фанатов Ксении Бородиной

На днях стало известно, что муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, отдыхает в Испании, да не один, а с актрисой Настасьей Самбурской. Наверное, после этого Ксения и решила рассказать всю правду и назвать причину расставания с мужем.

Многие осудили Настасью и отметили, что отдыхать с чужим мужем – это не есть хорошо. В Соцсети разгорается настоящая война между Бородиной и эпатажной актрисой. После откровенного заявления Ксении о причинах расставания с Курбаном, Настастя разместила свое "откровение". Поклонники Бородиной поняли, что актриса обращается в этом послании именно к телеведущей, унижая и оскорбляя ее.

"Я очень рада, что не вылезла в люди за счёт славы бывшего мужа. Дорогой, разведусь с тобой, всем расскажу, какой ты мудак и стану, например, модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-говнобизнесменом" - написала Самбурская.

Настасья прошлась по заработкам Ксении на рекламе в Инстаграме, а также напомнила, что та была замечена в рекламе подделок. Так же актриса уверяет, что не уводила мужей из семей и никогда не будет смотреть "Дом-2" из боязни отупеть. Видимо, Настасью так достали фанаты Бородиной, что она не сдержалась и написала им: "Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей, с целью вправить мозг, научить как, дать совет, что надеть, что идёт, как себя вести публичной личности".

Подобным советчикам актриса дала совет: "Справьтесь сперва со своими проблемами, со своими комплексами! Воспитывайте своих детей. Не лезьте с советами, когда вас не просят. Вы преувеличиваете значимость вашего мнения".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх