Михаил Терехин не против снова вернуть к себе Ксению Бородину

Михаил Терехин не против снова вернуть к себе Ксению Бородину

Вся страна следит за расставанием Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Год назад пара с размахом отпраздновала пышную свадьбу, а теперь с таким же размахом разводится.

Бывший бой-френд Бородиной, Михаил Терехин, уже комментировал расставание супругов и сказал, что если их отношения и протянутся, то не больше двух лет. Однако, это произошло гораздо раньше. Теперь, когда измены Омарова обсуждает практически вся страна, Терехин готов подставить бывшей возлюбленной свое крепкое мужское плечо. Об этом рассказал он сам: "Я пытался дозвониться Ксюше, чтобы поддержать, но оказался в черном списке ее телефона. Странно, спустя столько времени могла бы уже и разблокировать меня. Я искренне желаю ей всего самого хорошего. Скоро она станет снова холостой, затусим с ней. Пока предпринимать какие-то шаги в ее сторону я не буду, рано еще. Да и сомневаюсь, что ей это нужно".

Поклонники Михаила поддержали его в этом стремлении и отметили, что с Ксенией они неплохо смотрелись вместе. Примечательно, что Терехина больше не смущает наличие двух детей у его бывшей возлюбленной, хотя ранее он более скептически относился к матерям-одиночкам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх