Миллионер Арсений Шаров, бывший жених Алены Водонаевой, отдыхает в Америке с "русской Ким Кардашян"

Известного отечественного миллионера и ловеласа в одном из отелей Лос-Анджелеса застукали отдыхающим с "русской Ким Кардашьян", пышногрудой уроженкой Калининграда, а ныне москвичкой, Анастасией Квитко.

Шаров, как известно всем, очень любит разнообразие. Его возлюбленными в разные годы были певица Таня Терешина, актриса Эмилия Вишневская, светская львица Алена Водонаева, певица Катя Ли и многие другие блондинки и брюнетки российского шоубиза. Сегодня же подружкой загадочного миллионера Шарова является Настя Квитко, которая раньше пыталась скрывать данные отношения.

Квитко, напомним, в последнее время стала очень популярной в Интернете, как "русская Ким Кардашьян". Такое прозвище девушка получила за свое пышное и грудастое тело. Про таких Ксения Собчак говорит: "жопа без границ".

Трудно пока по фото папарацци определить, насколько серьезные отношения у Шарова и грудастой Квитко, и как надолго они вместе. Одно понятно, что сегодня и сейчас им хорошо вместе. Они не стесняются целоваться и миловаться на публике. Так же парочка постоянно отдыхает, пьет коктейли и вкусно кушает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх