Тейлор Свифт все еще в обиде на Канье Уэста

Тейлор Свифт все еще в обиде на Канье Уэста

35-летняя светская львица Ким Кардашьян очень возмутилась тем, как певица Тейлор Свифт отреагировала на песню рэпера Канье Уэста. Кардашьян утверждает, что Свифт прекрасно знала, что ее супруг собирается упомянуть ее в своей композиции "Famous". В доказательство звезда реалити обнародовала запись телефонного разговора между Тейлор Свифт и Канье Уэстом.

Представители Свифт завили, что певица не знала о том, какие именно слова о ней будет петь рэпер.

После того, как видео рэпера попало в Интернет, Свифт у себя в "Instagram" написала, спросив, где ж запись телефонного разговора, в котором Канье сообщает ей, что он ее собирается в своей песне обозвать "этой стервой"? Этой записи не существует, потому как они такого с рэпером никогда не обсуждали. Как-то странно, что они не смогли предугадать ее реакцию как человека, которого так назвали на весь мир. И, конечно же, она бы очень хотела, чтобы ей эта песня понравилась. И она очень бы хотела верить Канье, который говорил, что ей эта композиция обязательно понравится. И она очень хотела бы сохранить с ним дружеские отношения. Рэпер обещал ей исполнить эту песню для нее, но так этого и не сделал. Поэтому текст песни она одобрить попросту не могла.

Напомним, что в своей композиции "Famous" Канье Уэст о Тейлор Свифт выражается нецензурно и утверждает, что это так он ее прославил.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх