Поклонники Ксении Бородиной разочарованы в Курбане Омарове

Поклонники Ксении Бородиной разочарованы в Курбане Омарове

После расставания с Ксенией Бородиной, ее муж, Курбан Омаров, всегда говорил, что очень тоскует о своей дочери Теоне и переживает, что они не вместе. Однако, на деле складывается совсем по-другому. Такой вывод сделали его подписчики после того, как Курбан не помчался к своей семье, узнав, что они отдыхают в Турции, где на днях был переворот и умирали люди.

В интервью порталу life.ru Омаров заявил, что в данный момент он не общается с Бородиной и не следит за ее жизнью и не просматривает ее блоги. Именно поэтому он не видел фотографий супруги в Instagram, которые она выкладывала накануне из Турции. Как рассказал бизнесмен, о том, что Ксения с детьми улетела в Турцию, он узнал 15 июля от общих знакомых, которые так же проинформировали его о политической ситуации в Стамбуле. Курбан тут же позвонил няне, но та не взяла трубку и не ответила на его смс. Почему мужчина не позвонил самой Ксении, остается загадкой. Ведь все-таки это не та ситуация, чтобы показывать свою гордость. Настоящий мужчина тут же бы купил билет на самолет и отправился в Турцию, чтобы быть в такой момент рядом со своей семьей. Хоть он с ними и не живет. Но все, что сделал Омаров, это связался со своим деловым партнером из Анталии, который рассказал ему, что в Кемере все спокойно и причин для волнения нет.

Теперь поклонники Ксении Бородиной понимают, что с таким мужчиной не стоит быть рядом. Который развлекается в Испании с другой женщиной и плюет на свою семью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх