Адриана Лима и Скотт Иствуд новая пара?

Адриана Лима и Скотт Иствуд новая пара?

Бразильская супер-модель Адриана Лима может свести с ума любого мужчину, она пользуется бешеной репутацией не только в мире моды, но и среди них.

В начале июля Адриана отдыхала на греческом острове Миконос в компании футболиста Сами Хедиры, а на днях папарацци ее заметили с новый кавалером - Скоттом Иствудом. 30-летий актер и 35-летняя супер-модель оказывали друг другу многозначительные знаки внимания на одной из вечериной в Нью-Йорке. Очевидцы утверждают, что Адриана и Скотт весь вечер целовались, обнимались, держались за руки, без конца флиртовали друг с другом и смеялись.

Однако, представители супер-модели опровергли эту информацию. Но стоит сказать, что если Адриана и скрывает свои чувства к Скотту, то тот, в свою очередь, открыто о них говорит. Несколько месяцев назад актер пошутил в своем Instagram над фотографией с гала-вечера IWC. На фото он смотрит влево и будто ищет кого-то глазами. Под фото Скотт написал:

"Вы заметили, что я один на этом кадре смотрю влево? Должно быть, я увидел @adrianalima, а парни кричали, чтобы я смотрел вправо на фотографа".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх