Алексей Воробьев не может забыть Наталью Горожанову

Алексей Воробьев не может забыть Наталью Горожанову

Финал программы "Холостяк" состоялся еще в начале лета, но до сих пор вокруг него не утихают страсти. Дело в том, что жених Алексей Воробьев не остался ни с одной из девушек, хотя, отдавал предпочтение Наталье Горожановой. В последний момент девушка призналась, что не может сказать Алексею заветные три слова "я тебя люблю", и он принял решение не выбирать ее в финале.

Оказывается, Алексей до сих пор не может забыть Наталью. Актер и певец хотел бы и дальше быть с ней, если бы она ответила ему тогда взаимностью: "Главное, что мы не совершили самой большой ошибки. Она не стала врать, как большинство девушек могли бы, что любит меня. Потому что, как только она бы это произнесла, я бы взял ее за руку и больше не отпустил. Тогда мы бы сейчас приехали на съемку вдвоем, давали бы совместное интервью и рассказывали бы тебе о том, как у нас все хорошо, а на ее безымянном пальце сверкало бы кольцо... Но если бы она обманула, неизвестно, как все пошло бы дальше. Что случилось бы с нами, скажем, через три года? К счастью, она была честна со мной".

Сейчас Алексей и Наталья практически не общаются, но все равно пересекаются на светских вечеринках. Но Воробьев не скрывает, что девушка причинила ему сильную эмоциональную боль: "Еще при знакомстве я сразу понял, что в финале в белом платье передо мной будет стоять именно она. И я ошибся. Сильно. Прошлого не изменить, не исправить. Недавно встретил ее на одном мероприятии, подошел, сказал: "Добрый вечер". Но на этом, к сожалению, все. Никакого продолжения истории быть не может. Чем быстрее мы с ней забудем все, что было, тем скорее обретем счастье, но с другими".

В интервью журналу "СтарХит" Наталья, в свою очередь, тоже рассказала, почему не осталась с Воробьевым. Оказывается, в душе она хотела бы быть в актером, но ее смущал тот факт, что он оказывал активные знаки внимания и другим участницам.

Алексей Воробьев не может забыть Наталью Горожанову
throbber Идет обработка...
▲ Наверх