Энрике Иглесиас завил, что Анна Курникова - любовь всей его жизни

Энрике Иглесиас завил, что Анна Курникова - любовь всей его жизни

41-летний известный певец Энрике Иглесиас на днях согласился дать интервью журналисту немецкого издания "Gala". В разговоре с представителем прессы Иглесиас впервые поделился подробностями своей личной жизни, планами на семейную жизнь, детей, а так же рассказал об отношениях с Анной Курниковой.

Энрике с Анной в гражданском браке живут уже более 15 лет. У влюбленных есть общее имущество, недвижимость и питомцы. Анна с Энрике официальный брак заключать не торопятся, их вполне устраивает существующее положение дел.

Певец заявил, что не обязательно брак сделает нас счастливыми, и уж точно не заставит нас любить кого-то сильнее. Он видит своих друзей, которые в браке, и понимает, что некоторые из них вовсе даже и не счастливы. Они с Анной любят и уважают друг друга и у них полное взаимопонимание. Но и как в любых отношениях, у них также есть взлеты, а есть и падения, потому как отношения – это очень тяжелая работа.

Так же Энрике Иглесиас заявил, что Анна – это любовь всей его жизни. Он очень искренне надеется, что и в свои 90 лет он сможет так же высказаться о ней.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх