Тейлор Свифт ради новой любви сделала пластику груди

Тейлор Свифт ради новой любви сделала пластику груди

Многие считают, что фигура американской популярной певицы Тейлор Свифт просто идеальна. Она стройна, у нее имеется пресс и длинные стройные ноги. Но, как и всем женщинам, Тейлор так же свойственны сомнения в собственной внешности, поэтому не так давно знаменитость увеличила себе грудь. Теперь, после пластики, артистка может похвастаться своим бюстом третьего размера.

О том, что Свифт сделала пластику груди, папарацци натолкнул на мысль ее недавний выход в свет. Артистка была в компании своего нового возлюбленного, британского актера Тома Хиддлстона. Фотографы тут же сконцентрировали свое внимание не сколько на знаменитой парочке, сколько на груди Тейлор. Ее бюст казался гораздо пышнее и больше, чем раньше.

В Интернете тут же по этому поводу разгорелся нешуточный спор. Те пользователи, которые утверждали, что Свифт увеличила грудь ради своего нового бойфренда, аргументировали свои доводы фотографиями звезды прежних времен, на которых ее грудь, действительно, выглядела плосковато. Но были и противники, которые отстаивали честь любимицы, утверждая, что все у артистки выросло от природы.

Сама же певица и ее представители данную информацию пока никак не комментируют.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх