Ксения Бородина помирилась с мужем?

Ксения Бородина помирилась с мужем?

Уже больше месяца общественность обсуждает предстоящий развод Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова. Впервые о расставании супругов заговорили после того, как они отписались друг от друга в Instagram. Потом Ксения и Курбан и вовсе перестали носить обручальные кольца. Спустя какое-то время Ксения начала намекать о новом поклоннике, который задаривает ее цветами. Фото букетов телеведущая публикует в Instagram.

На днях Бородина снова показала новое фото свежего букета. Однако, подписчики на этот раз почему-то подумали, что цветы Ксении прислал Курбан и что супруги, возможно, помирились. Кроме этого, знаменитость разместила видео, на котором заснята прогулка в машина по ночной Москве. Так фанаты Ксении заметили, что видна мужская рука на руле, да и машина, якобы, очень похожа на машину Курбана. Что еще навело поклонников на мысль о примирении, так это то, что в тот момент на видео играла композиция, которая опубликована и на странице Курбана.

Возможно, Ксения и Курбан помирились и у них снова начался конфетно-букетный период. А может быть вся эта возня была придумана специально ради поднятия популярности и интереса к супругам? Скорее всего, правду мы так и не узнаем никогда.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх