Екатерина Варнава тайно вышла замуж за Константина Мякинькова

Отечественные СМИ пестрят новостью о том, что 31-летняя телеведущая и юмористка Екатерина Варнава тайно вышла замуж. Звезда "Comedy Woman" на недавнее светское мероприятие прибыла в сопровождении своего возлюбленного – танцора Константина Мякинькова. Папарацци тут же заметили и сфотографировали на безымянных пальцах обоих партнеров обручальные кольца.

Скорее всего, Екатерина с Константином свою свадьбу сыграли тайно, в кругу только самых близких друзей и родственников. Немногим ранее в своем микроблоге Варнава публиковала фото, на котором она в свадебном платье. Екатерина восседает на сеновале с букетом в руке и в ковбойских кожаных сапогах, при том, что на ней надето кружевное белое красивое свадебное платье. Фото получилось потрясающим, и поклонники знаменитости подумали, что это просто кадр из очередной какой-нибудь рекламной фотосессии, а, на самом деле, это могло быть фото с настоящей свадьбу Варнавы.

Недавно Екатерина так же опубликовала фото, где она стоит в магазине, примеряя вещи. На руке звезды так же красовалось обручальное колечко. Значит, все же, знаменитость уже замужем.

Отметим, что официально предложение руки и сердца от Мякинькова Варнава получила еще в октябре прошлого года.

Екатерина Варнава тайно вышла замуж за Константина Мякинькова
Екатерина Варнава тайно вышла замуж за Константина Мякинькова
throbber Идет обработка...
▲ Наверх