У Шарлиз Терон новый роман?

У Шарлиз Терон новый роман?

40-летняя голливудская успешная актриса Шарлиз Терон уже год, как свободная женщина. Летом прошлого года знаменитость разорвала помолвку с 55-летним актером Шоном Пенном. И вот с тех пор папарацци следят за красоткой еще более тщательней, чтобы застукать ее с новым возлюбленным. Однако пока лишь таблоидам приходиться довольствоваться только косвенными "уликами".

На одной из улиц Голливуда в этот вторник Шарлиз папарацци подловили, когда та гуляла со своими двумя детьми и подругой. По утверждениям очевидцев, все внимание Шарлиз приковано было к смартфону. Актриса постоянно в него что-то шептала, скорее всего, с кем-то общаясь при помощи "FaceTime". Терон даже целовала экран время от времени.

Не исключено, что очень скоро мы увидим оскароносную красотку с новым избранником. Ряд таблоидов на днях написал, что актриса флиртует со своим партнером по съемкам, 37-летним Тайризом Гибсоном. Говорят, что Тайриз сегодня полностью свободен. Он так же воспитывает 8-летнюю дочку Шейлу Сомер Гибсон, которую ему в первом браке родила Норма Гибсон.

Или, быть может, Шарлиз все-таки решила вернуться к дебоширу Пенну? Парочка закрутила роман в 2013 году, а уже через год мировые СМИ раструбили новость о тайной помолвке влюбленных, состоявшейся в романтическом Париже. Шон Пенн сегодня, несмотря на постоянные слухи о его новых ромах, очень много времени уделяет своим детям. Например, в компании своей 25-летней дочки Дилан Франсес Пенн актер побывал на одной из кинопремьер, состоявшихся в рамках 69-го Каннского фестиваля. У Пенна, напомним, есть еще и 22-летий сын Хоппер Пенн. Он так же актер.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх