Ксения Бородина стала встречаться с бывшими возлюбленными Курбана Омарова

Ксения Бородина стала встречаться с бывшими возлюбленными Курбана Омарова

Шумиха вокруг предстоящего развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова продолжается. Супруги уже давно перестали публиковать совместные фотографии и сняли обручальные кольца. А сейчас поговаривают, что Курбан, являющийся ко всему прочему, бизнес-партнером Бородиной, присвоил себе ее детище – Borodina Shop.

На днях масла в огонь подлила сама Ксения, встретившись и подружившись с бывшей возлюбленной своего мужа Аленой Шторм. В Instagram Алены появилось фото с Ксенией под которым она написала: "Отвечаю сразу на миллион глупых вопросов и заявлений: КСЮША УШЛА КО МНЕ. Шах и мат!"

Подписчики Бородиной тут же начали стыдить ее за такое поведение: "Муж ушёл от Бородиной… просто Алену замучили вопросами если Курбан ушёл к ней. Нет, Курбан ушёл от них. вот и собрались тут его бывшие на посиделки", "Что за бред, Ксюша,ты себя не уважаешь", "Какая глупость. Глупость вообще близко общаться с бывшими подружками своих мужей", "Это жизнь, все естественно", "Зачем?", "Бред какой то!!! Это, что такой пиар ход? Или две бывшие объединились".

Вообще, многие подметили, что после расставания с Курбаном, Ксения ведет себя не очень достойно, выставляя посты в своем блоге, в которых унижает своего мужа. Хотя, сам Курбан не сказал ни одного плохого слова о бывшей жене. Мудрее и умнее бы было, если б Ксения просто официально заявила о расставании с мужем и озвучила причину. Тогда и сплетен бы не возникало и всяких домыслов. Все было бы по-честному.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх