Алена Водонаева снова готовится к свадьбе

Алена Водонаева снова готовится к свадьбе

Уже год Алена Водонаева встречается с тату-мастером Антоном Коротковым. По рассказам телеведущей, дело идет к свадьбе.

О своих планах Алена рассказала изданию "DOROHIN’S MAGAZINE". Заявление в ЗАГС пара планирует подать только в следующем году, а пока начали готовиться к свадьбе. Так же телеведущая поделилась и тем, как они познакомились с Антоном и как она ждала от него первых шагов: "Мы познакомились год назад, и сейчас как раз то время, как мы год в отношениях. Нас познакомил Гуф у себя дома. Мне Антон понравился сразу, а вот он очень долго не подавал вида, что я ему нравлюсь. Я была в замешательстве. А он, как оказалось позже, тоже не сразу понял моей к нему симпатии. Первый шаг, конечно же, сделал Антон, но его я ждала полтора месяца. Я никогда не наступаю и придерживаюсь позиции в отношениях, что именно мужчина должен быть двигателем процесса. Очень неправильно, когда девушка проявляет активность, это можно делать, когда вы уже вместе, это будет как баланс в отношениях. Его первого шага я ждала очень долго, потому что он вообще не понимал, что надо делать. Он думал, что мы дружим, а я в это время томилась".

Так же Алёна рассказала, что встреча с Антоном – это любовь с первого взгляда: "Несколько раз зарекалась, что если он сейчас не проявит себя, то я на все плюну, буду думать только о себе и начну принимать ухаживания от других поклонников. Но почему-то я давала себе очень много шансов, чтобы подождать его еще, и еще, и еще. В итоге я дождалась, а он сделал наконец-то этот первый шаг. С моей стороны это была влюбленность с первого взгляда, которая позже переросла в чувства, потому что мы долго проверяли друг друга, у нас был непростой путь узнавания друг друга".

О свадьбе Алены и Антона говорили еще в 2015 году. Фанаты и подписчики Instagram телезвезды в октябре 2015 сделали вывод, что у Водонаевой была тайная свадьба из-за обручального кольца, которое Алена продемонстрировала на фото. Однако, тогда она резко опровергла эти домыслы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх