Хайден Панеттьери не носит помолвочное кольцо, подаренное Владимиром Кличко

Американская актриса Хайден Панеттьери больше не носит свое помолвочное кольцо.

Многие считают, что 26-летняя Хайден Панеттьери с 40-летним Владимиром Кличко – красивая пара. Он статный, сильный и высокий спортсмен, а она хрупкая и маленькая актриса. В 2014 году у пары родилась дочка Кайя Евдокия, но в их семейной жизни и отношениях давно уже наметились довольно серьезные проблемы.

О своей помолвке пара сообщила в конце 2013 года. Время шло, родился ребенок, но о свадьбе речи и не шло. Хайден, родив Кайю Евдокию, некоторое время страдала от послеродовой депрессии. Прошлой осенью она об этом рассказала, как уже о пройденном этапе, а позже снова впала в это состояние.

Актрису папарацци подловили в этот понедельник на одной из улиц Нью-Йорка. Хайден в районе Пятой Авеню сидела на крыльце одного из книжных магазинов и читала автобиографию Сэмми Гравано, кличка которого "Сэмми Бык". Это книга-бестселлер "Правая рука босса". Панеттьери курила и на ее пальце папарацци не увидели помолвочного кольца с 6-каратным бриллиантом. Потом невеста Кличко встала и с неаккуратной охапкой вещей и раскрытой книгой в руках, куда-то направилась.

Несмотря на то, что уже второй месяц лета, Хайден была одета в рубаху с длинным рукавом, теплые лосины и теплые замшевые угги. На лице звезды не было ни грамма косметики, зато явно были видны мешки под глазами. Волосы на голове актрисы так же были уложены в небрежный пучок. С отстраненным взглядом и со странным видом Хайден куда-то ушла.

Представители актрисы данную ситуацию пока никак не комментируют.

Напомним, что с украинским известным боксером Владимиром Кличко Хайден Панеттьери познакомилась в 2009 году, и их роман вспыхнул моментально. Но уже в 2011 году пара рассталась, а воссоединившись в 2013–м, влюбленные больше не расставались. Дочке знаменитостей на сегодня уже исполнилось полтора года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх