Эдита Пьеха прокомментировала развод внука

6 Июля 2016 / Звездные пары
Эдита Пьеха прокомментировала развод внука

В недавнем интервью журналу ОК! российский исполнитель Стас Пьеха рассказал, что он расстался со своей женой, моделью Натальей Горчаковой. Супруги не живут вместе уже больше года и Наташа, проживающая в Питере, одна воспитывает их сына Петра.

Многие подписчики Стаса восприняли эту новость по-разному. Некоторые подумали, что, расставшись, Стас не видится с малышом и не помогает своей семье. Сам певец был крайне удивлен такому мнению подписчиков, ведь, с его слов, он полностью содержит жену и сына и даже снимает им квартиру в Испании.

Прояснить ситуацию взялась знаменитая бабушка Стаса – Эдита Пьеха. Порталу Life.ru Эдита Станиславовна рассказала: "Я не общаюсь совсем с женой Стаса, она живет сама по себе здесь, в Питере, а он на гастролях, по-видимому, им такая жизнь надоела, и они решили расстаться. Стас арендует ей в Испании квартиру, она с ребенком там отдыхает. У нас контакта с ней почти никогда не было, какая-то она сама по себе, мы виделись всего один раз".

Эдита Станиславовна уверена, что ее внук не пропадет без жены и семейная жизнь только тормозила развитие Стаса в карьере певца. Однако, фанаты Стаса думают совсем иначе. По их мнению, знаменитое семейство просто не приняло Наташу в свою семью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх