Николь Кидман с Китом Урбаном отметили 10-ую годовщину свадьбы

10-летие своего брака на днях отметила одна из самых красивых и стабильных пар Голливуда Николь Кидман с Крисом Урбаном. 49-летняя Николь с 48-летним Крисом и их детьми отпраздновали сие радостное событие в Австралии, в одном сиднейском ресторане "Guillaume".

Когда знаменитости при полном параде появились в ресторане, все было сделали вывод, что парочка устроила себе романтическое свидание. Однако через некоторое время появились и их дети: дочки Сандей Роуз и Фейт Маргарет. Все семейство одето было в одном стиле и выглядело весьма торжественно.

В одном из недавних интервью Николь рассказала, что отметить 10-летие их свадьбы в Сиднее – это просто прекрасно, ведь именно здесь 10 лет назад состоялась их с Китом свадьба. И сегодня спустя столько лет им вместе еще веселее и интересней. Они очень любят своих детей и их встреча-просто благословление свыше.

Отметим, что в Австралии пара находится уже неделю. На днях в своем " Instagram" Кит Урбан выложил фото, которое сделано было еще в 2005 году. Под снимком музыкант написал, что это их с Николь самое первое совместное фото, которое было сделано буквально через минуту после того, как их друг другу представили. И тут же добавил: "С годовщиной, крошка! Люблю тебя!"

Напомним, пара познакомилась зимою 2005 года и весной следующего года начала общаться. Свадьбу Кидман и Урбан сыграли 25 июня 2006 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх