Меган Фокс больше не хочет развода

Брак актеров Меган Фокс и Брайана Остина Грина спасла беременность Меган. По информации западных СМИ, звездная пара отозвала свои бумаги о разводе.

Инсайдеры из числа друзей пары заверяют, что Меган с Брайаном решили снова начать все сначала и сегодня у них все хорошо. Супруги успели пройти уже через многое, однако они теперь стали больше ценить то, что у них сегодня есть. А дети для них – это все.

Напомним, что Фокс с Остином Грином воспитывают уже двоих сыновей, 2-летнегоБоди и 4-летнего Ноа. Ожидается, что третий ребенок пары так же будет мальчиком.

Собравшиеся разводиться супруги в апреле этого года были подловлены папарацци, отдыхающими на Гавайях. Отказывается, тогда пара отмечала годовщину их свадьбы. Поговаривают, что именно там Меган решила отозвать документы на развод.

По информации источника, супруги снова хотят жить вместе и вместе воспитывать своих детишек, с нетерпением ожидая рождения своего третьего малыша.

Немногим ранее, отметим, 30-летняя Меган Фокс заявляла, что ее беременность – это еще не повод для того, чтобы отказаться от развода, бумаги на который она подала в августе прошлого года. Вначале актриса, говорят, приостановила бракоразводный процесс, однако уже сейчас всем становится понятно, что этого развода не будет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх