Елена Беркова собралась замуж

Елена Беркова собралась замуж

Бывшая участница "Дома-2" и порноактриса Елена Беркова снова встречается со своим возлюбленным, актером Андреем Стояновым. Пара не только возобновила отношения, но и, по словам инсайдеров, планирует уже в ближайшее время пожениться.

Отметим, что Елена со звездою сериала "Глухарь" начали свои романтические отношения еще около года назад, познакомившись на одной веселой вечеринке общих друзей. Но потом пара рассталась из-за того, что Стоянов не был готов к серьезным отношениям и категорически не желал создавать семью.

Но уже этот летний отпуск пара снова провела вместе, а по возвращению в Москву влюбленные даже решили пожениться.

Беркова сообщила, что они с Андреем не общались какое-то время, однако в последнее время они много времени проводили над репетициями их нового спектакля. Поэтому само собой получилось, что они снова сошлись и еще планируют жить вместе.

Напомним, что 42-летний Стоянов сыграл в режиссёрском дебюте Берковой, в короткометражке "3 минуты". Андрей сыграл маньяка, насилующего главную героиню, которую, кстати, Беркова сыграла сама лично.

Так же отметим, что если информация о свадьбе Берковой и Стоянова подтвердится, то для любвеобильного сорокадвухлетнего Стоянова это будет только первый брак.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх