У Келвина Харриса новые отношения

У Келвина Харриса новые отношения

Шотландский диджей и музыкант Келвин Харрис, который недавно так болезненно расстался со своей возлюбленной Тейлор Свифт, в уныние впадать не собирается. Западные СМИ сообщают, что 32-летний мачо напропалую флиртует с женским полом.

Новым объектом внимания музыканта стала телезвезда Меган Рис. 21-летняя телеведущая долгое время была героиней телешоу на канале MTV, которое называется "Ex On The Beach".

Келвин Харрис недавно добавил в друзья Рис у себя в "Twitter". Позже их флирт уже перешел на новый уровень: знаменитости активно ведут переписку. Именно так сообщает газета "The Sun". Папарацци владеют снимками мобильного телефона Меган, на который ей приходили сообщения от Келвина. Телезвезда в это время развлекалась в лондонском баре "Hard Rock Cafe".

В sms-сообщениях Харрис интересовался у Рис, будет ли она этим летом в Великобритании, чтобы запланировать с нею встречу.

Данную информацию представители Келвина Харриса пока никак не комментируют.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что разрыв со своею возлюбленной Тейлор Свифт Келвин переживал очень тяжело. Певица, по информации, некоторое время изменяла музыканту, встречаясь за его спиною с английским известным актером Томом Хиддлстоном, пока в прессе не появись снимки их целующихся. Для Келвина, как, впрочем, и для любого другого человека, такое предательство было настоящим ударом. Но он, как видим, справился и продолжает жить полноценной жизнью.

У себя в "Twitter" Келвин написал, что их отношения с Тейлор закончились, однако они уважают друг друга и расстались друзьями. Позже этот пост музыкант удалил.

Надо сказать, Тейлор Свифт с Келвином Харрисом встречались целых 15 месяцев и певица, по слухам, никак не хотела знакомиться с родителями шотландца. А сегодня знаменитость уже вовсю прогуливается по улицам с мамой Тома Хиддлстона. Говорят, что это ее будущая свекровь.

У Келвина Харриса новые отношения
throbber Идет обработка...
▲ Наверх