Певица Жасмин вступилась за арестованного мужа

Певица Жасмин вступилась за арестованного мужа

На днях российские СМИ написали об аресте мужа певицы Жасмин - Илана Шора. Бизнесмен был задержан в Молдавии на 72 часа, но вчера ему продлили арест до 30 сутук. Сообщается, что Илан арестован по делу об отмывании денег в один миллиард евро.

Узнав об этом, Жасмин опубликовала громкий и огромный пост в социальных сетях, в котором написала: "Очевидно, что общественное мнение содействует шоу, спектаклю, который я не понимаю. Не знаю кому это нужно и для чего?! Не понимаю, почему правосудие вершится посредством спектакля, а не основывается на соблюдении закона?! Ни я, ни вы, дорогие наши друзья, и даже не общественное мнение не вправе решать нарушил Илан какой-то закон или нет, в этом должна разобраться юстиция! Но юстиция независимая, которая судит, основываясь на доказательствах, а не под оказанием давления группы лиц, утверждающих, что они представляют общественное мнение в Молдове. Я разочарована и мне грустно, когда вижу столько притворства....".

Как рассказала Жасмин, в эти дни на ее мужа оказывается давление, в том числе и в прессе. Однако она уверена, что справедливость восторжествует, и Илан будет отпущен на свободу.

Певица Жасмин вступилась за арестованного мужа
throbber Идет обработка...
▲ Наверх