Фотографии Аллы Пугачевой и Максима Галкина, сделанные жителями Юрмалы

27 Июня 2016 / Звездные пары

Дотянуться рукою до звезд практически удалось жителям латвийской Юрмалы. Максим Галкин с Аллой Пугачевой побывали на городском пляже, а так же прогулялись по местному торговому центру.

Местные жители, когда случайно встретили на улице больших знаменитостей, не растерялись и тут же их сфотографировали, выложив позже эти фотографии в Сеть.

Интернет-пользовательница по имени Светлана, выложив в Интернет "шпионские" снимки, спросила подписчиков в комментариях, кто узнает дяденьку под пальмой, а так же девушку в белом платье на лестнице, не говоря уже о молодом человеке в салатовой майке?

А оказалось, что дяденька в салатовой майке – это Игорь Николаев, девушка на лестнице – Алла Борисовна, а молодой человек за пальмой – Максим Галкин. Подписчики предположили, что звезды отправились в одно из кафе перекусить, или же по магазинам - заняться легким шопингом.

Так же было опубликовано и еще одно фото, где Примадонна с Николаевым и девушкой в белых шортах с целлюлитом на попе, засветилась на одном из местных пляжей. Алла была в белом воздушном платье, в солнцезащитных очках и в белой обуви. Ее образ выгодно подчеркнула прозрачная красная сумка.

Фотографии Аллы Пугачевой и Максима Галкина, сделанные жителями Юрмалы
Фотографии Аллы Пугачевой и Максима Галкина, сделанные жителями Юрмалы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх