С кем у Дмитрия Шепелева новый роман?

24 Июня 2016 / Звездные пары
С кем у Дмитрия Шепелева новый роман?

В годовщину со дня смерти Жанны Фриске, ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев написал ей письмо, которое разместил в своем блоге. После его прочтения, многие решили, что Дмитрий нашел Жанне замену, но в лице кого именно, он не уточнил.

В письме есть такие строки: "Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне, наконец, заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю". Кто эта женщина, не говорится. Однако, если вспомнить слова Владимира Борисовича, отца Жанны, то он говорил о некой подружке дочери Оксане Степановой, которая после смерти певицы постоянно была рядом с Шепелевым. "Мне рассказали, что Ксюша теперь у Димы постоянно. Не знаю, какие у них там отношения, вполне возможно, что что-то личное" — сообщил Владимир Борисович прессе. Именно Оксана приехала на годовщину со дня смерти Жанны на кладбище и передала родственникам от Платона, сына Жанны, конверт, в котором лежал цветок и с надписью – Мамочке.

Однако, сестра Жанны, Наталья, прокомментировала появившиеся вчера новости о новой возлюбленной Дмитрия Шепелева. Девушка уверена, что все это ложь. "Все это бред. Ксюша замужем уже очень много лет. У нее есть сын и даже внук!.." — рассказала она журналистам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх