Холли Берри закрутила новый роман?

Очень редко о своей жизни говорит 49-летняя голливудская актриса Холли Берри. Свою частную жизнь знаменитость старается напоказ не выставлять. И хоть Холли не так давно завела себе в "Instagram" аккаунт, никакой личной информации звезда там не выставляет.

Тем слаще и дороже для папарацци и журналистов разузнать хоть какие-то новости из жизни звезды. Например, на днях Холли была подмечена фотографами с новым мужчиной. Он всячески старался оберегать подругу от вспышек фотокамер, однако ему это не удалось. В Интернет все же просочился снимок, где Холли с незнакомым публике мужчиной.

По утверждениям прессы, Холи с этим мужчиной после совместного романтического ужина отправилась в обнимочку на прогулку. Пока никому еще не известно, кто же этот незнакомец но, думается, пресса это очень быстро разнюхает и сообщит всему миру.

Напомним, что в 2015 оду Холли Берри развелась с актером Оливье Мартинесом. От него актриса воспитывает 3-летнего сына Масео. А от предыдущего брака у Холли растет 8-летняя дочка Нала.

Несмотря на все предыдущие разводы и растущих детей, Холли Берри, как видим, уже готова к новым отношениям и любви.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх