Кристен Стюарт познакомила своего отца с Алисией Каргайл

Никаких сомнений в серьезности своих намерений не оставляют актриса Кристен Стюарт со своею подругой сердца Алисией Каргайл. В прошлые выходные, когда вся Америка отмечала День Отца, девушки отправились к отцу Кристен Стюарт, который проживает в калифорнийском Студио Сити.

Девушки оделись в рваные джинсы, футболки и бейсболки, и оправились в гости. Поклонники Стюарт отметили, что не каждого ухажера или подругу люди показывают своим родителям, а только тех, с кем намерения уже очень серьезные. По всей видимости, отношения Кристен с Алисией уже настолько серьезные, что актриса решила познакомить свою подругу с отцом.

Отметим, что еще в пошлом году Стюарт с Каргайл закрутили страстный роман, однако в октябре парочка решила сделать перерыв. За это время Стюарт успела даже побывать в объятиях французской певицы Соко, но потом, поняв, что чувства к Каргайл были сильнее, снова с нею воссоединилась.

Напомним, что довольно давно уже ходят слухи о том, что Стюарт с Каргайл снова вместе. Влюбленные вместе прошлись по красной дорожке Каннского кинофестиваля на премьере картины "Американский мед" (American Honey). Подруги на фестивале, на удивление, вели себя довольно сдержанно, не позволяя себе никаких поцелуев и публичных объятий, однако окружающим и так все было понятно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх