Тейлор Свифт тайно изменяла своему жениху с британским актером

Тейлор Свифт тайно изменяла своему жениху с британским актером

Недавно западные СМИ сообщили, что 26-летняя певица Тейлор Свифт, которая всего две недели назад рассталась со своим возлюбленным, диджеем Кельвином Харрисом, уже вовсю крутит новый роман. Теперь ее бойфренд – актер Том Хиддлстон. Но, как оказалось, Тейлор начала встречаться с Хиддлстоном еще при Харрисе. То бишь, идеальная скромняга Тейлор Свифт вовсю изменяла Кельвину.

Публика думала, что Том с Тейлор впервые встретились в начале мая на благотворительном балу "Met Gala" и якобы между ними до недавнего времени никаких романтических отношений не было. Однако, репортеры газеты "The Sun" разузнали, что певица и актер познакомились и сблизились гораздо раньше, на частной вечеринке в доме Анны Винтур. Так же нашлись и свидетели, которые рассказали, что Свифт сразу же приметила обаятельного актера, и весь вечер молодые люди друг от друга не отходили ни на шаг. Один из инсайдеров даже утверждает, что Тейлор с Томом дом Винтур в тот вечер покинули вместе.

Как видно, Кельвин Харрис долго-таки не догадывался о любовной интрижке Тейлор на стороне. Но до него дошли слухи о тайном романе Тейлор еще до того, как пресса опубликовала фотографии Свифт и ее любовника, страстно целующихся на пляже Род Айлэнда. Кельвин после этого на всех своих страницах в соцсетях удалил совместные фото с Тейлор, а так же все упоминания об их 15-месячном романе. Так же Кельвин не оставил и комментария о том, что когда окончена любовь, то остается уважение друг к другу.

И хоть диджей и публично унижен, он все равно всячески пытается сохранять самообладание. И кода на днях журналисты спросили у Кельвина, не думает ли он, что Тейлор Свифт его предала, музыкант от прямого ответа уклонился и сказал, что она делает то, что считает нужным.

По поводу нового бойфренда Тейлор, так британец Том Хиддлстон - довольно примечательная личность. Сегодня он очень модный актер. Он много и успешно снимается в кино, а так же играет в театре. Например, в недавнем фильме "Тор" актер сыграл главного злодея Локки. А за одну из своих театральных ролей Хиддлстон был удостоен премии Лоуренса Оливье. Актер в свое время получил блестящее образование. Кстати, в Итоне его однокашником был сам принц Уильям. У прекрасного пола Том так же пользуется повышенным успехом. Например, до Тейлор Свифт британец встречался с актрисой Элизабет Олсен.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх