Появилось интимное фото бывшего бой-френда Тэйлор Свифт

Появилось интимное фото бывшего бой-френда Тэйлор Свифт

Буквально несколько недель назад певица Тэйлор Свифт встречалась с Келвином Харрисом, а уже сейчас у нее новый роман. На этот раз избранником Тэйлор стал Том Хиддлстон. Это оказалось большим сюрпризом для поклонников певицы, а так же для Келвина, хотя, ранее пара говорила, что рассталась друзьями. Однако, кое-какие недоразумения накануне расставания у них всё-таки были.

Вчера портал RadarOnline.com, ссылаясь на заявления инсайдера и пикантные фотоматериалы, рассказал, что некая женщина, имя которой не называют по понятным причинам, заявила, что у неё есть фото обнажённого Калвина Харриса, которые он сам прислал ей. Портал не может показать этот снимок, так как женщина запросила за него кругленькую сумму, но подтверждает, что на фото запечатлен обнаженный мужчина, очень похожий на Келвина. Его лицо видно не полностью, но та часть, которую видно, включая бороду и родинку, принадлежит певцу.

Так же известно, что снимок был отправлен в то время, когда Тэйлор и Келвин еще встречались. Если какое-нибудь издание все-таки перекупит обнаженное фото, то, скорее всего, карьера певца подорвется.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх