Джонни Депп оказался давать показания под присягой

Джонни Депп оказался давать показания под присягой

Журналисты продолжают следить за бракоразводным процессом Эмбер Херд и Джонни Деппа.

Вчера стало известно, что адвокат актера, Лора Вассер, попросила отложить суд, назначенный на сегодня, и перенести его на август. По слухам, Джонни боится перекрестного допроса, что даже согласился на автоматическое продление судебного запрета, согласно которому он не может приближаться к своей жене.

Теперь многие недоброжелатели актера сделали вывод, что он все-таки в чем-то виноват и скрывает это ото всех. А вот Херд, в отличие от своего супруга, пару дней назад заявила, что готова повторить все свои обвинения в адрес Джонни под присягой. Так же актриса отозвала из суда свое заявление о выплате супружеских алиментов. А ведь если бы было доказано, что Джонни избивал ее, то Эмбер могла бы получать более полумиллиона долларов в месяц на протяжение нескольких лет! Но после того, как адвокат Деппа обвинил ее во лжи и вымогательстве, актриса отказалась от денег и заявила: "В свете явно спровоцированной компании в прессе, призванной очернить меня и представить ситуацию так, как будто я выдвигаю ложные обвинения в домашнем насилии с целью получения финансовой выгоды, я решила отозвать свой запрос!"

Многие уверены, что если Джонни тормозит с судебными заседаниями, то он хочет уладить свой конфликт с Эмбер во внесудебном порядке. Иначе, если будет доказано, что он избивал жену, то его карьере придет конец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх