У женатого Рассела Кроу роман на стороне

16 Июня 2016 / Звездные пары
У женатого Рассела Кроу роман на стороне

Австралийская пресса во всю обсуждает роман 42-летнего актера Рассела Кроу и Терри Ирвин, вдовы натуралиста и телеведущего Стива Ирвина, более известного как "Охотник за крокодилами".

Терри и Рассел знакомы уже давно. Актер был другом Стива и именно Рассел помог вдове справиться с горем, когда ее муж стал жертвой огромного морского ската, который пронзил Стива шипом. В то время Рассел утешал его вдову и помогал заботиться о двух детях погибшего друга – Бинди, которой сейчас уже 17 лет, и Роберте, которому 12. Так дружба переросла в любовь.

Сначала Рассел и Терри скрывали свой роман, но позже поняли, что не могут все время прятаться и стали публично появляться везде вместе. И все было бы хорошо, если бы Рассел не был до сих пор женатым человеком, пусть даже формально.

Его женой является Даниэлла Спенсер, с которой они воспитывают двоих сыновей – Чарльза и Теннисона. В 2007 году супруги решили, что их браку пришел конец, но так до сих пор и не оформили свой развод. Сам Рассел в интервью неоднократно говорил, что хочет вернуться к жене и детям. К тому же, ситуация осложняется тем, что погибший Ирвин был известен в Австралии, как убежденный пропагандист семейных ценностей. Теперь приятели Стивена уверены, что он пришел бы в ужас от того, что у его жены роман с женатым человеком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх