Беспомощного умирающего Патрика Суэйзи жестоко избивала собственная жена

16 Июня 2016   
Беспомощного умирающего Патрика Суэйзи жестоко избивала собственная жена

Американка Шарлотта Стивенс, подруга детства известного актера Патрика Суэйзи, на днях выступила с сенсационным заявлением. 57-летний Патрик, напомним, в 2009 году умер от рака поджелудочной железы. Стивенс утверждает, что Лиза Ниеми, супруга Патрика, по отношению к нему, уже больному и беспомощному, проявляла невероятную жестокость.

Шарлотта дала интервью интернет-порталу "Radaronline" и рассказала, что Суэйзи очень часто в последние несколько месяцев своей жизни по ночам звонил ей и плакал, рассказывая, что жена очень жестоко с ним обходится. По словам подруги актера, Патрика супруга избивала чуть ли не ежедневно. К тому же Лиза полностью изолировала Суэйзи от его родственников и друзей. Даже мать актера, Пэтси, не имела возможности видеть своего сына в те последние месяцы его жизни.

Патрик Суэйзи был болен почти два года и за это время он потерял более половины своего веса. Актер исхудал до 40 килограммов. В последние месяцы жизни Патрик был очень слабым и совершенно беспомощным, а Лиза этим и пользовалась.

Так же Стивенс говорит, что такое поведение жены Патрик спровоцировал тем, что он, харизматичный и обаятельный, всегда пользовался огромным успехом у женщин. И, по утверждениям друзей актера, он даже иногда позволял себе флиртовать со своими поклонницами. Вот у Лизы это и накопилось за 34 года их совместной жизни. Она считала, что Патрик постоянно изменял ей, и решила таким образом поквитаться с ним напоследок.

Шарлотта Стивенс горит, что об этой истории она молчала много лет, однако не выдержала после того, как Лиза вышла замуж и начала рассказывать во всех интервью, как она сегодня счастлива, и как же трогательно она заботилась об умирающем Патрике. Стивенс, когда услышала в очередной раз счастливую историю от Лизы, не выдержала и все рассказала прессе.

Конечно же, когда данную публикацию увидел мир, Лиза Ниеми все начала отрицать. Но ей поверили уже далеко не все.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх