Беспомощного умирающего Патрика Суэйзи жестоко избивала собственная жена

16 Июня 2016 / Звездные пары
Беспомощного умирающего Патрика Суэйзи жестоко избивала собственная жена

Американка Шарлотта Стивенс, подруга детства известного актера Патрика Суэйзи, на днях выступила с сенсационным заявлением. 57-летний Патрик, напомним, в 2009 году умер от рака поджелудочной железы. Стивенс утверждает, что Лиза Ниеми, супруга Патрика, по отношению к нему, уже больному и беспомощному, проявляла невероятную жестокость.

Шарлотта дала интервью интернет-порталу "Radaronline" и рассказала, что Суэйзи очень часто в последние несколько месяцев своей жизни по ночам звонил ей и плакал, рассказывая, что жена очень жестоко с ним обходится. По словам подруги актера, Патрика супруга избивала чуть ли не ежедневно. К тому же Лиза полностью изолировала Суэйзи от его родственников и друзей. Даже мать актера, Пэтси, не имела возможности видеть своего сына в те последние месяцы его жизни.

Патрик Суэйзи был болен почти два года и за это время он потерял более половины своего веса. Актер исхудал до 40 килограммов. В последние месяцы жизни Патрик был очень слабым и совершенно беспомощным, а Лиза этим и пользовалась.

Так же Стивенс говорит, что такое поведение жены Патрик спровоцировал тем, что он, харизматичный и обаятельный, всегда пользовался огромным успехом у женщин. И, по утверждениям друзей актера, он даже иногда позволял себе флиртовать со своими поклонницами. Вот у Лизы это и накопилось за 34 года их совместной жизни. Она считала, что Патрик постоянно изменял ей, и решила таким образом поквитаться с ним напоследок.

Шарлотта Стивенс горит, что об этой истории она молчала много лет, однако не выдержала после того, как Лиза вышла замуж и начала рассказывать во всех интервью, как она сегодня счастлива, и как же трогательно она заботилась об умирающем Патрике. Стивенс, когда услышала в очередной раз счастливую историю от Лизы, не выдержала и все рассказала прессе.

Конечно же, когда данную публикацию увидел мир, Лиза Ниеми все начала отрицать. Но ей поверили уже далеко не все.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх