Эмбер Херд отказывается отдавать Деппу его личные вещи

30-летняя голливудская красотка Эмбер Херд снова в центре скандала. Звезда на днях отказалась выдать личные вещи Джонни Деппа его представителям и срочно обратилась с новым заявлением в полицию. И если судом будет принято во внимание данное заявление, то и без того незавидное положение Джонни ухудшится еще больше.

В лос-анджелесское жилище, где проживали Эмбер с Джонни, вчера прибыли представители актера. Депп дал поручение представителям забрать из дома его некоторые личные вещи, а так же некоторую мебель. Для этого был нанят небольшой грузовик.

Херд тут же вызвала полицию и заявила, что команда Деппа грубо нарушила предписание суда и актер к их дому, а так же к ней, подходить не имеет права ближе, чем на 90 метров. При этом, надо сказать, сам Джонни Депп пребывал на Багамах.

Юрист Джонни Деппа заявил, что ничего предосудительного в действиях помощников актера не было. Джонни имеет полное право забирать личные вещи еще до того, как состоится слушание по его делу. Это право подтвердил и один из сотрудников департамента полиции Лос-Анджелеса, которые прибыли по вызову. Так же сотрудник сообщил, что они должны будут убедиться, что в этом месте мистера Деппа не было, и что он постановление суда на нахождение здесь не нарушал.

Напомним, что уже в эту пятницу, 17 июня, состоится заседание суда по делу о разводе Джонни Деппа с молодой актрисой Эмбер Херд.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх