Бывший муж Натальи Водяновой нашел себе ее молодую копию

Свою новую молодую подружку миру представил Джастин Портман, бывший муж Натальи Водяновой. Это 23-летняя модель из Украины Анна Шуть. О новой возлюбленной Портмана стало известно после того, как он опубликовал серию новых фотографий с молодой любовницей. Девушка младше британца на 24 года.

Подписчики 47-летнегоПортамана тут же заметили, что Анна очень сильно похожа на Наталью Водянову в молодости. Тот же цвет волос, тип лица и подростковая фигура. К тому же обе девушки славянки. Одно большое различие между девушками: Анна –начинающая модель, а Наталья уже давно одна из самых востребованных и высокооплачиваемых мировых моделей.

Надо сказать, что Портман официально пока не подтвердил свои отношения с Шуть, но за него красноречиво это сделали снимки, опубликованные в соцсети.

Портман с Водяновой, напомним, женаты были 9 лет. Наталья родила аристократу троих детишек: сыновей Лукаса, Виктора и дочку Неву. В их семье работала и приносила в дом деньги только Наталья, аристократ Джастин предпочитал праздно проводить время, отдыхать и играть в казино. В 2011 году Наталья развелась с Портманом. С 2012 года Водянова счастлива в отношениях французским миллиардером Антуаном Арно. Ему модель на днях подарила второго сына, Романа. Для самой Водяновой это уже пятый ребенок.

34-летняя Наталья успевает не только воспитывать своих пятерых детишек, но и заниматься благотворительностью. Недавно совсем в Москве прошел забег, который был организован фондом Натальи "Обнаженные сердца". На этом мероприятии для детей с особенностями развития собрать удалось в общей сложности 37 миллионов рублей.

Бывший муж Натальи Водяновой нашел себе ее молодую копию
Бывший муж Натальи Водяновой нашел себе ее молодую копию
Бывший муж Натальи Водяновой нашел себе ее молодую копию
throbber Идет обработка...
▲ Наверх