Ксения Бородина подогрела слухи о своем разводе с Омаровым

Ксения Бородина подогрела слухи о своем разводе с Омаровым

Недавно еще совсем в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова было все хорошо: строящийся дом, работа, светская жизнь и подрастающий ребенок. Еще месяц назад Ксения с Курбаном устроили себе романтические каникулы на Мальдивах, и телеведущая с восторгом делилась с подписчиками, что это их персональный рай. А сегодня поклонники Бородиной активно обсуждают ее предстоящий развод.

Несколько дней назад появились слухи о том, что Ксения Бородина рассорилась с Курбаном Омаровым. И ссора их оказалась довольно серьезной. Так же подписчики отметили, что Бородина на светских мероприятиях появляется без обручального кольца. А Омаров не явился на День рождения своей падчерицы Маруси. Так же супруги больше не публикуют совместных фотографий, а позже и совсем друг руга удалили из социальных сетей. Еще поговаривают, что Бородина с Омаровым больше не живут под одной крышей, разъехавшись по разным квартирам. Поклонников Ксении и "Дома-2" такой поворот событий очень обеспокоил, потому как все ждали, что 3 июля супруги отметят свою первую годовщину свадьбы.

Отметим, что сама Бородина не желает комментировать свои отношения с супругом, однако вчера в своем микроблоге телеведущая опубликовала весьма загадочное сообщение. Его подписчики восприняли, как прямое подтвержденье слухов о разводе. Ксени написала известную поговорку: "Всё что ни делается — к лучшему!"

Поклонники Ксении все еще не теряют надежды, что Ксения все-таки помирится с Курбаном, ведь у них растет маленькая дочка Тея, которой не исполнилось еще и полгодика.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх