Анна Курникова выложила фото с Энрике Иглесиасом

Анна Курникова выложила фото с Энрике Иглесиасом

В "Инстаграм" известной теннисистки Анны Курниковой вчера появился новый снимок, который очень обрадовал ее поклонников. Ведь не так часто 35-летняя Анна выкладывает снимки, где она с Энрике Иглесиасом.

Знаменитостей вместе можно увидеть не так уж и часто на публике. Анна с Энрике свою личную жизнь очень даже тщательно скрывают, поэтому с завидной регулярностью пресса и сообщает об их расставании.

Фанаты очень сильно обрадовались и завалили комментариями Курникову, в которых были пожелания их семье счастья и здоровья.

С Анной и Энрике на фото был еще мальчик. Многие тут же стали писать догадки, что, наконец-то, пара показала своего ребенка, тем более, уже такого взрослого. Но оказалось, что это родной брат Анны по матери, Алан. Снимок сделан был около месяца назад, когда мама с Аланом в очередной раз приехали к Анне в гости. В интервью для издания "HELLO! " Курникова сообщила, что Алан и Энрике очень хорошо ладят между собою.

Некоторые подписчики очень огорчились, когда на фотографиях не увидели любимого лабрадора теннисистки – Джека.

7 июня Анна Курникова отметила свое 35-летие. Спортсменка вокруг себя постаралась собрать как можно больше родственников, даже с кем-то связалась по скайпу. Анна призналась, что общение с родней для нее – это самый лучший подарок, и это намного важнее всяких там материальных благ.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх