СМИ выяснили, что у Эмбер Херд тоже рыльце в пушку

История с разводом Эмбер Херд и Джонни Деппа становится все запутаннее. Каждый день журналисты узнают новые подробности.

Вот и на днях стало известно, что обвиняющая в домашнем насилии мужа, Эмбер и сама была замечена в этом. Так, в 2009 году актрису арестовывали за рукоприкладство в отношении бывшей возлюбленной Таси ван Ри.

По информации портала TMZ, в 2009 Эмбер арестовали за рукоприкладство в отношении Таси. Возлюбленные сильно поссорились в одном из аэропортов и Эмбер ударила в гневе подругу. Херд забрали в полицию и она предстала перед судом. Правда, тогда для актрисы все кончилось благополучно: прокурор не стал давать делу ход, ссылаясь на то, что инцидент произошел в Вашингтоне, а обе девушки проживали в Калифорнии. Однако, Эмбер поставили в известность, что решение судьи может быть пересмотрено в течение двух лет.

Так же портал утверждает, что в его распоряжении есть аудиозапись судебных слушаний, которая подтверждает данную информацию. Сама Эмбер пока никак не прокомментировала заявления таблоидов. Хотя, скорее всего, она не станет молчать и начнет судебный процесс против портала, как она уже сделала в отношении друга Джонни Деппа.

Кстати, Тася ван Ри пока предпочитает оставаться в стороне ото всей этой шумихи вокруг брака Эмбер и Джонни, так как в сложных отношениях обвиняют именно ее. Ведь СМИ писали, что именно к Тасе Джонни ревновал супругу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх