Андрей Гайдулян и Диана Очилова снова вместе

Андрей Гайдулян и Диана Очилова снова вместе

Наконец-то поклонники Андрея Гайдуляна могут порадоваться за него, ведь актер снова сошелся со своей возлюбленной Дианой Очиловой, которая на всем протяжении болезни Андрея поддерживала его и была рядом. Однако, приехав с Германии в Москву, пара, без объяснения причин, рассталась.

Поклонники, как могли, пытались поддерживать обоих и искренне желали их воссоединения. Вчера журнал "Starhit" опубликовал интервью Екатерины Свешниковой, которая является подругой пары: "Андрей и Диана – оба эмоциональные. Живут как на вулкане. Пару месяцев назад вдрызг разругались. Андрей съехал в другую квартиру, оставив Диану в их семейном гнездышке. А неделю назад они помирились. Вот такие итальянские страсти".

Что касается самого актера, то Андрею удалось победить болезнь и он скоро снова вернется к работе: "Я очень рад, что все как прежде. Снова в строю, и это здорово! Съемки в продолжении сериала "САШАТАНЯ" – не единственная моя работа в этом году, предложений много. Чувствую себя отлично. Ежемесячно сдаю анализы – и так еще много лет. Это предписание врачей, которые следят за моим здоровьем. Мечтаю вернуться к спорту. Чтобы быстрее восстановиться, начал плавать. Надеюсь, скоро возобновлю пробежки в парке".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх