Наргиз Закирова разводится с мужем - итальянцем

4 Июня 2016 / Звездные пары
Наргиз Закирова разводится с мужем - итальянцем

На днях 45-летняя певица Наргиз Закирова ошарашила всех известием о своем разводе с третьим мужем, итальянцем Филиппом Бальзано, с которым прожила более 15 лет.

Об этом певица сообщила в своем Facebook, выложив скрин письма от Бальзано, в котором он потребовал от нее около 40 тысяч долларов: "У тебя есть время до пяти вечера пятницы, чтобы перечислить те деньги, о которых я просил. Я еще раз проверил точную сумму, не включая туда расходы на ремонт дома, который никогда не закончится, и гонорар за мои тексты".

А ведь ранее Наргиз всегда восторженно отзывалась о своем браке и восхваляла мужа. Теперь, как утверждает знаменитость, Филипп превратил ее жизнь в ад: "В последний год мой супруг превратил мою жизнь в ад. К сожалению, деньги для Филиппа оказались гораздо важнее семейного счастья".

Сейчас муж певицы требует от нее сумму в 38.500 долларов. В неё он включил 30.500 "долгов", а также 8.000 ежемесячных выплат. В суде Наргиз помогают

юристы продюсерского центра Максима Фадеева, где она работает. Бракоразводный процесс пары должен состояться в Нью-Йорке по месту его регистрации.

У Наргиз и Филиппа есть общая дочь, 16-летняя Лейла. Говорят, что девочка останется жить с отцом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх