Ксения Бородина отправилась на свадьбу друга без своего мужа

Вчера директор Ксении Бородиной, Лев, женился. Естественно, он не мог не пригласить разделить с ним такой торжественный момент в его жизни и Ксению. Праздник проходил на теплоходе и, судя по фотографиям, он удался на славу.

Для своего друга Ксения даже спела, чем порадовала не только молодоженов, но и своих поклонников. Видео Бородина опубликовала в своем блоге. Тут же под ним появились комментарии подписчиков: "Ксения, вы отлично поете", "Ксюша классная! Красотка", "Ксюша, ты молодец. Раньше думала, кто мой идеал, и все-таки поняла, что по характеру мне очень нравится Ксюша. Просто нет слов".

Так же поклонников заинтересовал и тот факт, что на свадьбу Ксения пришла без мужа. Они предположили, что Курбан, скорее всего, был занят каким-нибудь неотложным делом. Зато его жена в тот вечер блистала в облегающем коротком платьице с откровенным декольте.

Среди звездных гостей, которые появились на свадьбе Льва, были Дарья Пынзарь с супругом Сергеем, подруга Бородиной Катя Жужа, Наталья Гулькина и многие другие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх