Озвучены все имущественные требования Эмбер Херд к Джонни Деппу

Озвучены все имущественные требования Эмбер Херд к Джонни Деппу

Адвокаты 30-летней Эмбер Херд, которые сейчас защищают ее интересы в суде при разделе имущества с Джонни Деппом, вчера огласили весь список требований актрисы по разделу совместного имущества.

По информации "New York Post", Херд ежемесячно желает получать алименты в размере 50 тысяч долларов. Так же артистка требует, чтобы Джонни оплатил ее расходы на юристов, задействованных в этом бракоразводном процессе. Это еще 125 тысяч долларов. Так же Херд хочет получить пентхаус в Лос-Анджелесе, который принадлежит Джонни Деппу, а так же его машину "Range Rover". Еще в своем иске Херд выразила желание быть единоличной владелицей двух йоркширских терьеров Бу с Пистолем.

Суд пока только удовлетворил просьбу Эмбер на временное проживание в доме Деппа. Пока еще слушанье по делу о разводе Деппа и Херд не проводилось.

Не так давно, напомним, актриса Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в злоупотреблении наркотиками и спиртным, а так же в рукоприкладстве с его стороны. За актера вступилась его бывшая супруга, французская актриса Ванесса Паради. Она сообщила, что за 14 лет совместной жизни с Деппом она подобного отношения к себе никогда не наблюдала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх