Елизавета Боярская вылечила Максима Матвеева от игромании

Елизавета Боярская вылечила Максима Матвеева от игромании

В современном мире игорная зависимость набирает прямо-таки размеры настоящей эпидемии. Это бедствие не обошло стороною и семейство Елизаветы Боярской. Как оказалось, ее супруг, Максим Матвеев, так же был одержим игроманией, однако Елизавете ценой неимоверных усилий удалось вытащить и спасти его.

Елизавета с Максимом в последнее время регулярно умудряются будоражить публику и средства массовой информации, то появляясь на светских мероприятиях в одиночку, то без обручальных колец, активно провоцируя слухи о своём расставании.

И хоть сами актеры и опровергают всяческие домыслы о их расставании, инсайдеры из числа друзей пары утверждают, что Лиза с Максимом живут, как на вулкане. По словам источников, ссоры между супругами возникают в основном, потому как оба они по натуре лидеры. Но здесь еще очень влияет на отношения и зависимость Максима, и ревность Елизаветы.

Друзья пары рассказали прессе, что Матвеев в казино просадил почти весь гонорар, который он получил за картину "Стиляги". Боярская поначалу на такое смотрела сквозь пальцы, но когда уже, будучи в браке, Матвеев начал проигрывать бешеные суммы, то Елизавета такого не стерпела. И понятно, что актрису это очень не устраивало, тем более, что она гораздо успешнее Максима, и зарабатывает на порядок больше его.

Приятель Максима Матвеева рассказал, что Елизавете пришлось даже за Максима платить деньги, когда он влез в большие долги. Потом Боярская попросила своего знаменитого отца посодействовать в этом вопросе, и Михаил Сергеевич помог дочери найти лучших специалистов, которые и избавили Матвеева от игромании.

Пресса, начав свое расследование, выяснила, что Максима Матвеева, оказывается, очень неплохо знают среди игроков в покер. Игроки подтвердили, что Максим еще не так давно был постоянным клиентом игорных заведений, однако в последе время он, действительно, пропал с игорных горизонтов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх