Актеры "Молодежки" и "Красной королевы" закрутили роман

1 Июня 2016 / Звездные пары

Звезда сериала "Молодежка", 24-летий завидный жених Иван Жвакин, кажется, встретил свою настоящую любовь. СМИ утверждают, что у Жвакина роман с 23-летней звездою сериала "Красная королева" Ксенией Лукьянчиковой. В Интернете стали все чаще появляться снимки этой счастливой новоиспеченной парочки.

То, что между двумя звездами знаменитых сериалов закружился роман, стало известно из соцсетей, где актеры регулярно публикуют свои романтические снимки. Отметим, что первые фото Ксении и Ивана в "Instagram" появились еще около 8-месяцев назад. В комментариях под фото Жвакин говорит о Лукьянчиковой, как о прекрасной и обожаемой.

Влюбленные путешествуют вместе по России, поддерживает друг друга на съемках, и ходят вместе к друзьям. Так же Иван регулярно рекламирует карьерные успехи своей возлюбленной и рекомендует своим подписчикам смотреть фильмы с участием Лукьянчиковой.

Фолловеры очень радуются, что у Ксении и Ивана любовь, а так же отмечают, что те просто отлично смотрятся вместе. Пользователи уверены, что детишки у этой пары получатся очень замечательными.

Сами же Иван с Ксенией свои отношения никак пока не комментируют, однако их поклонники уверены, что молодые люди все-таки вместе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх