Эмбер Херд подозревается в двойном замужестве

Эмбер Херд подозревается в двойном замужестве

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд обрастает новыми слухами. Ранее американские СМИ сообщили, что суд обязал актера не приближаться к супруге более, чем на 100 метров. Случилось это после того, как Эмбер обвинила мужа в домашнем насилии.

Вчера же появились еще одни слухи. Якобы, если Джонни и покалачивал Эмбер, то на это были причины и виной тому – ревность. Например, британское издание "The Daily Mirror" предпологает, что причина таких обстоятельств − другая жена, но не Деппа, а именно Хёрд. Жуналисты издания утверждают, что в 2011 году актриса оформила отношения с художницей Тасей ван Ри на официальном уровне. Ведь ни для кого не секрет, что ранее Эмбер предпочитала встречаться с девушками, нежели, чем с парнями. Актриса якобы ушла к Джонни от Таси, но общение их не прекратилось и супруг всегда ревновал Эмбер к ней. Именно во время вспышек ревности, Джонни мог и нашлепать жене.

Сам актер пока не комментирует свой развод и его причины. Надеемся, что когда все закончится, мы с вами узнаем всю правду из первых уст.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх